Aviso Legal  | Política Cookies  |  Sitemap |  SUMINISTRES SANT FELIU S.L..  |  Anselm Clavé, 17 - Pol. Industrial Matacas, Nave 25  -  Sant Feliu de Llobregat - Barcelona
Tel: 936665193 - Mov: 609358470 - comercial@suministressantfeliu.com
Diseño de páginas web en Barcelona Publiedit

AVISO LEGAL

Suministros y menaje para hostelería


Protección de Datos y Política de privacidad.
Toda comunicación con SUMINISTRES SANT FELIU S.L. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en esta web o a su e-mail, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Amparo gutiérrez Merino Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por correo electrónico a "comercial@suministressantfeliu.com" en cualquier momento.
De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.suministressantfeliu.com

CONDICIONES LEGALES DE USO DEL SITIO



Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web www.suministressantfeliu.com, página web propiedad de la empresa  SUMINISTRES SANT FELIU S.L.
El uso o el acceso a este sitio implica que usted reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.
Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

Funcionamiento del sitio.
SUMINISTRES SANT FELIU S.L. se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.
No obstante, los usuarios del sitio son consciente y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. SUMINISTRES SANT FELIU S.L. no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.
Así mismo SUMINISTRES SANT FELIU S.L. se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.
Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.
SUMINISTRES SANT FELIU S.L. tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.
Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. De modo excepcional podrán usar el sitio menores de edad que hayan obtenido previamente la autorización de sus padres o tutores legales, los cuales serán responsables del uso que el menor a su cargo haga del sitio.

Comportamiento de los usuarios.
El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por www.suministressantfeliu.com será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario.
SUMINISTRES SANT FELIU S.L. no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios.
El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.
Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a SUMINISTRES SANT FELIU S.L. y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.
El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso.
En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.
En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

Propiedad intelectual e industrial.
Todos los contenidos del sitio, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante "los materiales") son propiedad de www.suministressantfeliu.com, de sus respectivas marcas y empresas y empresas colaboradoras de esta,  y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.
El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.
Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de www.suministressantfeliu.com, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.
El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

Política del uso de Cookies.


Esta Web utiliza cookies en sus páginas, por lo que el usuario al entrar y navegar en www.suministressantfeliu.com da su consentimiento para utilizar dichas cookies.
¿Qué es una cookie?
Una cookie es un archivo que se instala en el ordenador de los usuarios, que tiene como finalidad recordar la navegación de usuarios durante su visita a la página web con el objeto de adecuar y mejorar los contenidos a la navegación de los usuarios de nuestra web.
El usuario tiene plena capacidad para controlar el uso de cookies aceptando o rechazando su instalación a voluntad mediante la configuración del navegador. En ocasiones, algunas páginas requieren obligatoriamente para su funcionamiento la instalación de las cookies de forma que si no se acepta su instalación el usuario no podrá acceder correctamente a esas páginas.
Algunas de nuestras páginas instalan cookies de terceros con la finalidad de gestionar la información de la navegación de los visitantes de la web y, cuando realicemos acciones promocionales conjuntas con otras entidades, con la finalidad de observar el correcto desarrollo de las mismas.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Cookies de análisis: nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
¿Cómo usamos las cookies?
Al acceder a nuestras páginas, si no tienes instaladas las opciones de navegador que bloquean las instalación de las cookies, entendemos que nos estás dando tu consentimiento para instalarlas en el equipo desde el que accedas y tratar la información sobre tu navegación en nuestras páginas y para que puedas utilizar algunas funcionalidades que te permiten interactuar con otras aplicaciones. Con estos datos en ningún caso podemos saber tus datos personales (nombre, apellidos u otros de contacto), ni desde qué lugar en concreto estás accediendo.
Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a las personas que nos visiten adaptándolas por ejemplo a los sistemas operativos y navegadores más utilizados.
¿Cómo puedes modificar el comportamiento de las cookies en tu navegador?
Puedes revocar tu permiso y gestionar la forma en que tu navegador controla las cookies (permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo) mediante la configuración de las opciones del navegador que utilizas.
Encontrarás la forma de hacerlo para cada navegador en las siguientes referencias:
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Duración y revisión.
Pese a que la relación jurídica entre www.suministressantfeliu.com y el usuario, derivada del acceso y utilización del sitio, tiene una duración indefinida, ésta se considerará finalizada en el momento que la compañía modifique las presentes condiciones generales. En el momento en el que la compañía anuncie la modificación de las condiciones generales, y el usuario acceda y utilice los servicios y contenidos del sitio, se considerará iniciada una nueva relación jurídica entre ambas partes de carácter igualmente indefinido.
Sin perjuicio de lo anterior, la empresa SUMINISTRES SANT FELIU S.L. está facultada para suspender, interrumpir, o dar por finalizada de modo unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni justa causa, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrece.
SUMINISTRES SANT FELIU S.L. se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.

Suministros hostelería Sant Feliu - Suministros hostelería en Barcelona y menajes para hostelería Barcelona

Suministros hostelería Sant Feliu - Venta de suministros para hostelería en Barcelona y menajes de cocina para hostelería Barcelona. Toda clase de suministros de hostelería para restaurantes
Suministros para hostelería en barcelona, productos de limpieza, menaje, utensilios, vajillas, mobiliario, maquinaria
+ INFORMACIÓN:
facebook suministros Sant Feliu
twitter suministros Sant Feliu
Suministros profesionales para hostelería
google plus suministros Sant Feliu